СМИ

Любовь в городе N

 21 февраля 2016 года

Свадебное агентство JWedding

 

Разные города, характеры и традиции. Кажется, соединить все это нельзя? Возможно все, если у нее и у него одна любовь и одна судьба на двоих, которая как в сказке заканчивается счастливой свадьбой в городе Н.

 

Свадебный организатор Юлия Степанова рассказала о знакомстве с уникальной парой: «Накануне новогодних праздников свадебное агентство JWedding получило настоящий подарок – пару, в которую влюбляешься с первой минуты. Он и она покорили меня своей искренностью и необычной историей. Сначала с невестой мы поговорили по телефону, она сообщила, что с будущим супругом они живут в разных городах, но свадьбу планируют летом, в Нижнем Новгороде. Мне захотелось поскорее познакомиться с ними, и в зимние каникулы наша встреча состоялась. Это была любовь с первого взгляда! Оказалось, что свадьба грядет уже через месяц. «Торжество за 30 дней – это наш конек!» – подумала я, а вслух произнесла, что для них бы сделаем все и даже больше. Ребята ответили взаимностью, с легкостью согласовывая и утверждая пункты будущей свадьбы. Скажу по секрету – такое случается, когда у нас с парой абсолютное совпадение во взгляде на идеальное торжество. И, конечно, без доверия никуда. С полным ощущением, что создаем шедевр, мы быстро утвердили команду подрядчиков и концепцию свадьбы, отражающую особенность пары: они разные, но созданы только друг для друга».

 

untitled11

 

«Для нас очень важно тонкой нитью провести через весь свадебный день отношения внутри пары, их увлечения, историю. Здесь мы оттолкнулись от полярных сторон: хоккеист и балерина, брутальность и нежность, сила и утонченность. Если присмотреться, то каждый элемент выполнял эту задачу. Утро невесты началось с волшебной красоты в люксе отеля. Дизайнерские платья, шелковые ленты ручной окраски, пуанты, нежные розы сорта «Дэвид Остин» – весна и нежность наполнили номер… Именно так должно выглядеть утро балерины в ее свадебный день. Кстати, это вовсе не профессия нашей невесты. Но она показалась нам такой, хрупкой и тонкой. А когда она рассказала, что раньше увлекалась балетом, картинка сложилась. Вновь подумалось: «Моя пара!» В это время в другом номере к торжеству готовился жених. Здесь все было по-мужски. Уверенность и сила читались в каждом жесте, хотя опытные глаза Сергея Булычёва и Артема Корчагина – фотографа и видеографа свадьбы – уловили легкое волнение, когда жених спустился на съемку в лобби-бар. Последние приготовления – будущий муж передал через нас подарок любимой, золотой кулончик, который та надела в торжественный момент».

 

187

 

Чуть больше о стилистике свадьбы рассказала декоратор Дарья Гувеннова: «У нас нереальная пара!» - сообщила Юлия, и сразу поняла, что так и есть. Ребята действительно настолько вдохновляющие, что мы несколько дней провели, практически полностью погрузившись в разработку концепции проекта. Юля прочувствовала пару так, как умеет только она. И, несмотря на то, что невеста озвучила не совсем то, что мы ей предложили, попадание в настроение и чувства было абсолютным. Мы выбрали достаточно сложную и многогранную цветовую палитру: глубокий синий, брусничный, торжественный молочный беж и шоколад в качестве акцентного цвета. На развитие концепции нас вдохновили… сервировочные тарелочки для гостей. Красивый узор задал тему, которую поддержала дизайнерская полиграфия, итальянское кружево и ажурные ширмы. Кстати, они были изготовлены на заказ – узор повторил бокалы из ресторана. Эта деталь вовсе не кричала: «Смотрите, как меня продумали!». Но она точно не осталась незамеченной среди женской половины гостей».

 

untitled121

Фоновая конструкция за креслами молодоженов и ширма для выездной церемонии были украшены живыми цветами и зеленью. Особенно продуманным стало зонирование: Юлия и Дарья решили объединить все в одном месте, чтобы декор выглядел целостным и масштабным. Так красивая ширма после регистрации превратилась в фотозону. Стол для свадебного ужина располагался напротив, и гости весь вечер были окружены красотой.

 

untitled15

 

Банкетный стол – отдельная гордость этого проекта. Среди приглашенных на праздник было всего 26 гостей, поэтому стол сделали общим. На столь камерной свадьбе такое решение стало эффектным и объединяющим. Специально для стола была сшита длинная скатерть и тончайший кружевной наперон. Цветы и свечи занимали центральную часть стола и красиво «дробили» его визуально.

Гостям предлагалось оставить пожелания на хоккейных клюшках, закрепленных в классическом багете. Почему именно на них? Жених – хоккеист со стажем. По традиции молодожены получили небольшой презент от команды декораторов. Пару зайчиков в стилистике торжества ребята развернули за завтраком.

 

untitled16

 

Юлия обрадовалась задаче устроить не только трогательный, но и веселый праздник для столь небольшой компании. Гости ответили благодарностью на старания пары и организатора, всей душой радуясь за молодоженов. После церемонии вместе с новоиспеченной семьей приглашенные отправились на прогулку в парк. Воздушно-прозрачные стулья кьяварри освободили пространство для ведущего и танцев. Многочисленные поздравления, сюрпризы от команды и гостей и всего один конкурс – вот чем отметился свадебный вечер необычной пары. Всем было настолько весело, что большего не потребовалось к огромному удивлению ведущего Ивана Гронского. Уникальная история на песке, грузинские танцы – родные для невесты, скрипичное выступление маленькой гостьи, живой звук и многое другое наполнило вечер волшебством. Сказочный день завершился великолепным салютом, обещавшим, что такой искрящейся и яркой будет вся совместная жизнь. Утром после праздник в номер молодоженов принесли завтрак – комплимент от команды. В восторге от всего ребята позволили своему организатору рассказать историю их свадьбы со страниц журнала.