СМИ

Помолвка. Весенняя версия

 

Анна и Александр

24 апреля 2016  года

Свадебное агентство JWedding


Создавая новый праздник обручения для весенней пары, творческая команда совсем не волновалась. А вот ребята – Анна и Александр – волновались очень. Несмотря на то, что близкие пары уже знали о помолвке, Саша и Аня переживали, как же все пройдет. Ведь для них обручение  – репетиция скорой свадьбы. Но их «Помолвка. Весенняя версия», которая прошла накануне Пасхи, стала светлым и добрым праздником.

 

untitled21


Аня и Саша знакомы со студенческой скамьи. В университете ребят разделяли два курса, а жизненные интересы наоборот только объединяли. Это стало особенно ясно в совместном студенческом путешествии по северным странам Европы. Если в универе ребята иногда здоровались, пересекаясь в коридорах вуза, то где-то между Хельсинки и Стокгольмом поняли, что у них очень много общего. Саша шутит, что еще на пароме Аня рассказала ему всю свою жизнь  В тот момент ребята не заморачивались и не строили версий о том, что будет дальше. Наслаждались европейскими красотами и новым удовольствием от общения с близким по духу человеком. И в первую очередь подружились. Делились всем – любимой музыкой, едой, книгами. И мыслями, конечно. Не заметили, как стали еще ближе. Наверное, вот так по чуть-чуть началась их любовь. После поездки Саша написал песню, но не сразу дал послушать Ане. Хранил 4 месяца до ее дня рождения. Несущественный факт? Напротив. Из таких маленьких моментов и небольших сюрпризов сотканы тонкие, романтические отношения ребят, вдохновившие команду проекта. Но и это еще не все. После окончания университета Александра забрали в армию, и целый год ребята испытывали на себе, что значит любить на расстоянии. «Это было самое сложное и, пожалуй, самое важное событие. Не видя близкого человека рядом каждый день, начинаешь по-настоящему ценить то, что между вами. Да и вообще понимаешь – твое это или нет. Мы все поняли».

 

untitled31

 

Саша окончил службу, вернулся домой и к своей Ане. У ребят началась взрослая самостоятельная жизнь. Появился свой дом, что для Саши означало только одно – он готов сделать любимой предложение. «Это было так забавно. Своей мыслью Саша поделился с главным для него человеком – с мамой. Та решила, что дело сделано, и, будучи у нас в гостях, попросила показать кольцо. «Какое кольцо?!» – подумала я. Было и смешно, и неловко. Саша понял, что интрига раскрыта и этим же вечером сделал предложение. Пусть в пижамах, перед сном, но от этого не менее романтично, а совсем наоборот», – рассказала Анна.

 

124

 

Саша и Аня решили принять участие в конкурсе на организацию помолвки. Пусть секретов от родителей почти не осталось и все давно знакомы, ребятам хотелось, чтобы их родные стали еще ближе друг к другу. Столь дружные люди вдохновили команду проекта под руководством хозяйки свадебного агентства JWedding Юлии Степановой на создание очень атмосферного семейного обеда накануне Пасхи. Светлый праздник задал тон событию. Юлия и декоратор проекта Дарья Гувеннова продумали романтичную пасхальную концепцию. Нежные пастельные оттенки, скатерть в клетку, жизнерадостные весенние композиции с веточками вербы украсили праздничный стол. Его для встречи большой семьи в светлом банкетном зале любезно накрыл ресторан Salvador Dali. Чтобы общая композиция была еще более легкой, ресторанные стулья заменили на современные прозрачные с наименованиями гостей на спинках. Приглашенные точно знали не только рассадку, но и точный адрес со схемой проезда, ведь они получили оригинальные приглашения заранее. Полиграфию для события создала Екатерина Кудрявцева. И не просто создала, а вместе с Юлей и Дашей продумала необычную идею пригласительных открыток. Гости получили конверты, из которых виднелись… заячьи уши. Это уже настоящий сюрприз! Внутри «ушастого» конверта с миниатюрным замком было приглашение и схема проезда в ресторан. Вот такая филигранная и очень милая забота о гостях.

 

41

 

Образы виновников торжества поддержали стилистку события. Небесно-голубое платье Анны от дизайнера Зои Конновой дополнило цветочное украшение, созданное Алиной Полынцевой. Тонкий образ невесты бессменный стилист проекта Екатерина Хохлова подчеркнула изящной прической и нежным дневным макияжем. Пару красавице Анне составил элегантный джентльмен Александр в стильном жилете и рубашке с небрежно закатанными рукавами. И, конечно, при галстуке-бабочке! Ребята замечательно смотрелись вместе. В романтичный образ влюбленных пушистый кролик только добавил нежности. С ушастым другом началась фото и видеосъемка с Сергеем Булычёвым и Артемом Корчагиным. Кролик не только умилил всех, но и порядком развеселил, чуть не устроив на импровизированной съемочной площадке небольшое ЧП. Но все это только разрядило атмосферу, которую ведущий Иван Гронский наполнил еще большей непринужденностью. Иван рассказал, зачем Александр и Анна собрали близких и передал слово жениху. Как это обычно бывает, самая трогательная и торжественная часть события прошла очень быстро. Но на память остались чудесные фото и видеокадры, где Анна в присутствии родителей говорит своему будущему мужу «Да!».

 

untitled1

 

После «официальной» части помолвка продолжилась теплыми семейными разговорами и обсуждением предстоящей свадьбы. Когда речь зашла о свадебном торте, он, как по волшебству, появился на обеде. Небольшое, но очень милое кондитерское чудо от Анны Казимировой украшали нежные пироженки макарон и… уши пасхального кролика.

Еще одна пара настроилась на любовь и будущую свадьбу благодаря созданию уютной и непринужденной помолвки. После события ребята поделились, что готовится к большому празднику им теперь совсем не страшно, ведь они поняли, как четко и слажено работают настоящие профессионалы. Скоро мы расскажем еще об одном проекте обручения, теперь уже для летней пары. А замечательным Ане и Саше желаем оставаться такими же искренними и чуткими друг к другу. 

 

286